Gaspacho et son tartare de cabillaud à la fleur de sel Recuerdos del Monte Ingrédients 500 grammes de tomate allongée ½ concombre 1 oignon rouge 1 poivron rouge 1...
Lire plus...
Tartines de saumon et avocat à la Fleur de sel " Tierra soleada " Ingrédients 1 cuillère à soupe de sel Tierra soleada 1 cuillère à café du sucre...
Lire plus...
Muffins de carotte à la Fleur de Sel Soleada Ingrédients 250g de purée de carotte 2 œufs 200g de farine 75ml d’huile d’olive 75ml d’eau de cuisson 2 cuillères...
Lire plus...
Découvrez nos produits d’exception dans nos points de vente soigneusement sélectionnés. Présents dans des épiceries fines et restaurants de qualité, nos partenaires partagent notre passion du goût et de l’authenticité.
La qualité de nos produits commence par le choix des ingrédients. C’est pourquoi nous privilégions des produits de première qualité issus de l’agriculture locale. Cet engagement fort reflète nos valeurs fondamentales : soutenir les producteurs de notre région, garantir une fraîcheur incomparable et offrir à nos clients une alimentation saine, responsable et savoureuse.
En misant sur une production locale, nous réduisons notre empreinte carbone, favorisons l’économie locale et assurons une traçabilité parfaite de chaque ingrédient. Cela nous permet de vous proposer des recettes authentiques, préparées avec soin, dans le respect des saisons et de la nature.
Luciano GIL, est un cuisinier argentin, établi en France. Après avoir obtenu son CAP de cuisine, il a réalisé son rêve en créant une ligne de produits artisanaux avec ses propres recettes, inspirées de son enfance en Amérique Latine. Son expertise culinaire et son amour pour les saveurs authentiques se retrouvent dans chacun de ses produits.
Nos recettes
Direction l’Argentine depuis votre cuisine !
Envie de voyager sans quitter votre tablier ? Notre blog de recettes vous embarque au cœur de la cuisine argentine, entre traditions savoureuses et inspirations maison, chaque recette vous plonge dans l’authenticité et la chaleur des saveurs du Sud.