Empanadas d'oignons caramélisées et fromage Fiore di latte

Empanadas d'oignons caramélisées et fromage Fiore di latte

 

Ingrédients

Oignons 1,5 kilo

Mozzarella Fiore di latte 250 grammes 

coriandre 2 cuillère haché

sauce soja 3 càs

sucre 1 càc

sel 1càc

Tapas d'empanadas argentines 1 douzaine, ou 2 pâtes feuilletés 

Œuf 1

Matériels

Papier sulfurise

Une poêle

Un râpe

Un pinceau 

 

Epluche et coupe les oignons en demi lune. Mets les oignons dans une sauteuse avec un peu d’huile de tournesol, de sel, de sucre et la sauce soja. Fais revenir doucement jusqu’elles veient caramélisés. En même temps râpe la mozzarella et coupe finement la coriandre.

Une fois tout refroidi, on mélange l’oignon caramélisé, la mozzarella et la coriandre hachée.

Coupe des disques de 12 cm pour la pâte feuillette.

Mets une cuillère de farce au milieu, tourne et ferme bien les bordes et tourne les bords pour former un chapeau. Et on continue 😊 😊 😊

Mets toutes les empanadas sur une plaque avec du papier sulfurisé et puis peins les avec un jaune d’œuf.

Au four pendant 20 minutes a 180°C et puis déguster avec le Chimichuirri El Atuel et une salade verte. 

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