Patatas Chimi Bravas El Atuel

Patatas Chimi Bravas El Atuel

 


Ingrédients

Pomme de terre grenaille ou ratte 1 kg

Gausse d’ail 1

Farine 1 cuillère à soupe

Piment doux 1 cuillère à soupe

Bouillon de légumes 500 cc

Chimichurri Piquant El Atuel 1 cuillère à soupe

Huile d’olive 2 cuillère à soupe

 

Matériels

un plat à four

une poêle

une cuillère en bois

 

Préchauffez le four à 220 °C. Placez la grille au centre du four. 

Choisir de petites pommes de terre, bien les laver sans les éplucher.

Versez les pommes de terre et l’huile sur le plat au four. Mélangez avec les mains pour bien enrober les pommes de terre.

Faites cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.

Pendant ce temps, hachez l’ail. Déposez-le à la poêle avec l’huile d’olive, une fois l’ail est doré, ajoutez la farine et remuez pendant 1 minute, ajoutez le piment doux et le Chimichurri piquant El Atuel, continuez la cuisson et ajoutez le bouillon de légumes. Continuez la cuisson en remuent jusqu’à la sauce épaissit.

Servez les patates en nappant avec la sauce. Régalez-vous.

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