Patatas Bravas sauce chimichurri piquante

Patatas Bravas sauce chimichurri piquante

pour 4 personnes

Durée de la recette : 60 minutes

Facile

Ingrédients

  • 1 kg Pomme de terre grenaille ou ratte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de Piment doux
  • 500 cl Bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de Chimichurri Piquant El Atuel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Ustensiles

  • un plat allant au four
  • une poêle
  • une cuillère en bois

Étapes de votre recette

  1. Préchauffez le four à 220 °C et placez la grille au centre.
  2. Choisissez de petites pommes de terre, lavez-les soigneusement sans les éplucher.
  3. Versez les pommes de terre et l'huile dans un plat allant au four. Mélangez-les pour bien les enrober.
  4. Faites-les cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Pendant ce temps, hachez l'ail. Déposez-le dans un poêle avec de l'huile d'olive. Une fois l'ail doré, ajoutez la farine et remuez pendant 1 minute. Incorporez le piment doux et le Chimichurri piquant El Atuel, puis ajoutez le bouillon de légumes. Poursuivez la cuisson en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servez les pommes de terre nappées de sauce et régalez-vous ! 

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