Gaspacho et son tartare de cabillaud à la fleur de sel Recuerdos del Monte

Gaspacho et son tartare de cabillaud à la fleur de sel Recuerdos del Monte

 

Ingrédients

500 grammes de tomate allongée

½ concombre

1 oignon rouge

1 poivron rouge

1 citron vert

200 grammes de cabillaud

2 cuillères à soupe de Fleur de sel Recuerdos del Monte

Matériels

un bol

un blender

un ramequin

une cuillère à soupe

une planche à découper

Préparation

Coupez une demi oignon et un quart du poivron en fines lamelles.

Coupez le cabillaud en cubes de 1 cm.

Mélangez les lamelles de poivron et oignon avec le cabillaud, le jus de citron vert et une cuillère de Fleur de sel Recuerdos del Monte. Réservez au frais au moins 6 heures.

Coupez les tomates, le demi concombre, la demi oignon rouge, et le reste de poivron en dés. Ajoutez les légumes dans un blender avec une cuillère à soupe de Fleur de sel Recuerdos del Monte. Mixez bien pendant deux minutes et réservez au frais.

Dans une assiette creuse, disposez le gaspacho et au milieu le tartare de cabillaud, saupoudrez de Fleur Sel Monte et dégustez.

0 commentaires

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.