Muffins de carotte à la Fleur de Sel Soleada

Muffins de carotte à la Fleur de Sel Soleada

 

Ingrédients

250g de purée de carotte

2 œufs

200g de farine

75ml d’huile d’olive

75ml d’eau de cuisson

2 cuillères à café de fleur de sel Soleada

1 cuillère à café de poudre à lever

 

Matériels

un plat à four

un moule  

une spatule

un saladier

une casserole

un Mixer

 

Eplucher les carottes et les couper en morceaux assez gros. Mettre à cuire environ 10 à 15 min dans une cocotte. Mixez les carottes pour obtenir une purée bien lise. Laissez refroidir.

Préchauffez vote four à 180°C.

Mélangez la purée de carotte avec les œufs, ajoutez la fleur de sel Soleda, puis l’huile d’olive et l’eau de cuisson, mélangez bien à l’aide d’un fouet.

Mélange la farine et le poudre à lever, tamisez-les, puis ajoutez les à la préparation peu à peu.

Remplissez vos moules jusqu’au ¾ de la hauteur et enfournez pendant 25 minutes ou jusqu’ils ont cuites.

0 commentaires

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.