elatuel.fr
Pimientos de Piquillo 10 unités
Yaourt Grec 250g
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sel...
2024-01-29T00:00:00+01:00
Pimientos de Piquillo 10 unités
Yaourt Grec 250g
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincé
Epinards 30 g
Chimichurri Piquant El Atuel 1 cuillères à soupe
Amandes 30g
Matériels
un saladier
une cuillère
un couteau
une poche à douille
une planche à découper
Coupez finement les épinards, hachez les amandes.
Dans un bol, ajoutez le yaourt, les épinards, les amandes, le chimichurrri Piquant El Atuel, l’huile d’olive et le sel, mélangez bien.
Mettez la farce dans une poche à douille et farcissez les pimientos de piquillo.
Servez sur une planche ou une toaste pour vos apéros.
Mots clés :