Ingredients
Oignons 1,5 kilo
Muzzarella fior di latte 250 grammes
coriandre 2 cuillère haché
sauce soja 3 càs
sucre 1 càc
sel 1càc
Tapas d'empanadas argentines 1 douzaine, ou 2 pâtes feuilletés
Oueuf 1
Matériels
Papier sulfurise
Une poêle
Un râpe
Un pinceau
Epluche et coupe les oignons en demi lune. Mets les oignons dans une sauteuse avec un peu d’huile de tournesol, de sel, de sucre et la sauce soja. Fais revenir doucement jusqu’elles veient caramélisés. En même temps râpe la mozzarella et coupe finement la coriandre.
Une fois tout refroidi, on mélange l’oignon caramélisé, la mozzarella et la coriandre hachée.
Coupe des disques de 12 cm pour la pâte feuillette.
Mets une cuillère de farce au milieu, tourne et ferme bien les bordes et tourne les bords pour former un chapeau. Et on continue 😊 😊 😊
Mets toutes les empanadas sur une plaque avec du papier sulfurisé et puis peins les avec un jaune d’œuf.
Au four pendant 20 minutes a 180°C et puis déguster avec le Chimichuirri El Atuel et une salade verte.
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