Ingrédients
Pomme de terre grenaille ou ratte 1 kg
Gausse d’ail 1
Farine 1 cuillère à soupe
Piment doux 1 cuillère à soupe
Bouillon de légumes 500 cc
Chimichurri Piquant El Atuel 1 cuillère à soupe
Huile d’olive 2 cuillère à soupe
Matériels
un plat à four
une poêle
une cuillère en bois
Préchauffez le four à 220 °C. Placez la grille au centre du four.
Choisir de petites pommes de terre, bien les laver sans les éplucher.
Versez les pommes de terre et l’huile sur le plat au four. Mélangez avec les mains pour bien enrober les pommes de terre.
Faites cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
Pendant ce temps, hachez l’ail. Déposez-le à la poêle avec l’huile d’olive, une fois l’ail est doré, ajoutez la farine et remuez pendant 1 minute, ajoutez le piment doux et le Chimichurri piquant El Atuel, continuez la cuisson et ajoutez le bouillon de légumes. Continuez la cuisson en remuent jusqu’à la sauce épaissit.
Servez les patates en nappant avec la sauce. Régalez-vous.
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