Ingrédients
250g de purée de carotte
2 œufs
200g de farine
75ml d’huile d’olive
75ml d’eau de cuisson
2 cuillères à café de fleur de sel Soleada
1 cuillère à café de poudre à lever
Matériels
un plat à four
un moule
une spatule
un saladier
une casserole
un Mixer
Eplucher les carottes et les couper en morceaux assez gros. Mettre à cuire environ 10 à 15 min dans une cocotte. Mixez les carottes pour obtenir une purée bien lise. Laissez refroidir.
Préchauffez vote four à 180°C.
Mélangez la purée de carotte avec les œufs, ajoutez la fleur de sel Soleda, puis l’huile d’olive et l’eau de cuisson, mélangez bien à l’aide d’un fouet.
Mélange la farine et le poudre à lever, tamisez-les, puis ajoutez les à la préparation peu à peu.
Remplissez vos moules jusqu’au ¾ de la hauteur et enfournez pendant 25 minutes ou jusqu’ils ont cuites.
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