Gaspacho et son tartare de cabillaud à la fleur de sel Recuerdos del Monte
500 grammes de tomate allongée
½ concombre
1 oignon rouge
1 poivron rouge
1 citron vert
200 grammes de cabillaud
2 cuillères à soupe de Fleur de sel Recuerdos del Monte
Préparation
Matériels
un bol
un blender
un ramequin
une cuillère à soupe
une planche à découper
Coupez une demi oignon et un quart du poivron en fines lamelles.
Coupez le cabillaud en cubes de 1 cm.
Mélangez les lamelles de poivron et oignon avec le cabillaud, le jus de citron vert et une cuillère de Fleur de sel Recuerdos del Monte. Réservez au frais au moins 6 heures.
Coupez les tomates, le demi concombre, la demi oignon rouge, et le reste de poivron en dés. Ajoutez les légumes dans un blender avec une cuillère à soupe de Fleur de sel Recuerdos del Monte. Mixez bien pendant deux minutes et réservez au frais.
Dans une assiette creuse, disposez le gaspacho et au milieu le tartare de cabillaud, saupoudrez de Fleur Sel Monte et dégustez.