Humita à Tartiner
Humita à tartiner
L'humita est un plat d’origine amérindienne, fait à partir de maïs, qui est la base de nombreux plats en Amérique du Sud.
Notre tartinade au maïs, tomate, poivrons et épices raffinées séduit non seulement par sa qualité, mais aussi par son incroyable onctuosité et sa saveur inégalable.
Ingrédients : Maïs, oignon, tomate, poivron rouge, jus de citron, basilic frais, sel, piment doux, origan, piment en poudre (ají molido argentin).
Peut contenir traces d’arachides, sésame, céleri, moutarde.
Poids Net : 100g
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Énergie 513 kJ/122 kcal
Matières grasses 3,8g
dont acides gras saturés 0,51 g
Glucides 17,2g
dont sucres 6,2 g
Protéines 3 g
Sel 0,2 g
Consommer de préférence avant la date indiquée sur le pot.
Conserver au frais après l’ouverture et consommer sous 3 jours.
Vous aimerez également